Мясные рулетики
-
Сырный крем-суп с фрикадельками
16 53 14 Легкий -
Яблочно-карамельный пирог
11 52 7 Легкий -
Яблочный конфитюр с имбирем
9 53 14 Легкий -
Ленивые вареники с вишней
14 53 14 Легкий -
Салат с клубникой и с маковой заливкой
10 18 10 Легкий
Хочу предложить рецепт, - блюдо по вкусу пикантное, но несложное в приготовлении.
Пошаговый рецепт с фото
Если вы любитель острого, то выбирайте аджику на ваш вкус, от этого будет зависеть пикантность блюда. Я использую аджику собственного изготовления. Смазываем ломтики свинины тонким слоем аджики.
Грецкие орехи измельчаем в блендере. Ложем измельчённые орехи на мясо,а сверху посыпаем зеленью ( я использую петрушку,ну не любят у меня кинзу ).
Готовим соус:
Майонез смешать с водой (можно заменить бульоном) с добавлением аджики. Добавляем чеснок и оставшиеся орехи - консистенция соуса, чуть жижи сметаны.
Готовым соусом заливаем рулетики и ставим в духовку на 20-25мин.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Ирина. приготвила рулетики- но я их не в духовке запекала , а потушила- остальное как ты написала
вкусно было.