Сухофрукты в сиропе из кураги
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Этот солнечный десерт богат антиоксидантами, микроэлементами и витаминами. А какой он вкусный! Вы можете экспериментировать с вашими любимыми сухофруктами и орешками.
Пошаговый рецепт с фото
Все сухофрукты промойте, обсушите.
70 г кураги нарежьте небольшими кусочками и залейте кипятком. Оставьте на час, после измельчите с помощью блендера в пюре. Добавьте розовую воду и кокосовую стружку, перемешайте.
Оставшиеся сухофрукты нарежьте кусочками, миндаль порубите, залейте абрикосовой массой, перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов.
Разложите в порционные формочки, посыпьте измельченными фисташками и подавайте.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные десерты, сладости
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Чудо-десерт! Действительно, кладезь витаминов и микроэлементов - то, что нужно в пост! Представляю какой он, вкусный получается! Спасибо, Олесенька!
6 лет назад
Очень вкусный, у меня даже муж оценил.