ЮжноЮгославский салат
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Несу простой и вкусный салат.
"Америки" не открою,но один "секретный" ингедиент меняет вкус обычного салата на вкус Южно-Югославский.
Угощайтесь!
Ингредиенты
Помидор | 1-2 шт |
---|---|
огурец | 1-2 шт |
перец болгарский(запечённый) | 1 шт |
брынза (фета) | 50-80 г |
масло оливковое | 2-3 ст.л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Перец запекаем в духовке до готовности и очищаем от шкурки.
Можно воспользоватся консервированным перцем,как я и сделала.
Овощи моем и обсушиваем.
На сервировочную тарелку укладываем нарезанные огурцы,на них нарезанные помидоры.Перец разделяем на "ленточки" и укладываем сверху на помидоры.
Брынзу крошим на салат.
Солим,перчим и заправляем оливковым маслом.
Добавляем нарубленную зелень.Я ещё посыпала сладкой паприкой.
Подаём с удовольствием!
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Светик спасибо! Такой салат очень уважаю
6 лет назад
На здоровье,моя Хорошая!