Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Маринованные белые грибы

20 74

Маринованные грибы Польские и Белые

Ингредиенты

вода 2 стакана
уксус (9%) чуть меньше половины стакана
сахар 2 ст.л
соль 1 ст.л.
перец горошек
лавровый лист

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Вымытые очищенные и отварные грибы закинуть в кипящий маринад,проварить в нем 10 минут и закатать.
Я по этому рецепту в прошлом году закатывала грибы,вкуснее не пробовала a_good
Маринад можно попробовать,может чего больше нужно-ведь все индивидуально,на вкус и цвет как говорят a_roll
Но комплиментов наслушалась a_oops когда их пробовали a_smile ,на работе так вообще a_shock отпускают в этом году по пятницам в сезон грибов-условие:поездка-банка в отдел a_rofl
Приятного аппетита a_girl_pardon

P.S.Рецепт хорош и для остальных видов грибов,единственное-опята я так не закрывала,мне кажеться не пойдеть в таком маринаде a_no

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7705-marinovannyye-belyye-griby