14 января 2018

Слоеный салат с рыбными консервами

Слоеный салат с рыбными консервами 2 3

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный слоеный салат с рыбными консервами. Отличный вариант для домашнего праздничного стола.

Ингредиенты

сардины консервированные в масле 1 банка
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
картофель (вареный) 4 шт
петрушка 5 веточек
лук зеленый 2 пера
майонез 190 г
перец черный (мельница) по вкусу
яйцо куриное (вареное) 4 шт
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Мелко нарезать лук. Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть.

Дно салатника смазать майонезом.  Картофель натереть на крупной терке. По желанию, слегка посолить. Выложить картофель в салатник, смазать майонезом.

Следующим слоем  выложить обжаренные овощи.

С рыбных консервов слить жидкость и удалить хребтовую кость. Выложить сардины в салатник, разминая рыбу вилкой. Смазать майонезом.

Два яйца и белок одного яйца натереть на крупной терке. Выложить измельченные яйца в салатник следующим слоем. Смазать майонезом.

Оставшиеся 2 желтка натереть на мелкой терке и выложить в салатник.

У красить салат зеленью петрушки, зеленым луком и "цветочками" из яичного белка.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салат из рыбных консервов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Красота необыкновенная! Елена, вы талант! a_rosea_rosea_rose

Ответить

6 лет назад

Олеся, спасибо!😊

Ответить

6 лет назад

Обожаю салаты с рыбными консервами! Спасибо большое, обязательно попробую!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт