12 января 2018
Лечо с шампиньонами
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Вкусная заготовка из болгарского перца и грибов на зиму. Попробуйте. Можно эту заготовку делать с лесными грибами. Лесные грибы предварительно необходимо сварить.
Ингредиенты
Для лечо | |
---|---|
шампиньоны | 400 г |
перец болгарский | 1,5 кг |
лук репчатый | 250 г |
томатный соус | 0,5 л |
растительное масло | 100 мл |
соль | 1 ст.л. |
сахар | 0,5 стакана |
перец черный (молотый0 | 0,5 ч.л. |
уксусная эссенция | 1 ч.л. |
вода | 0,5 л |
Пошаговый рецепт с фото
Лук порезать кубиками, шампиньоны -ломтиками. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить лук и грибы.
Затем, налить воды, посолить, добавить сахар и черный молотый перец. Перемешать. Довести до кипения.
Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Укутать банки с лечо теплым пледом и оставить до полного остывания.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лечо на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад