Чернично-творожный торт ( без выпечки)
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Чернично-творожный торт (без выпечки)
Ингредиенты
печенье песочное ( у меня со вкусом груши) | 300 г |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
творог | 500 г |
сметана 30% (у меня домашняя) | 500 г |
сахар | 250 г |
сок черники (но для насыщенности цвета можно больше) | 5 ст.л. |
молоко | 200 мл |
желатин | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Прошу прощения за качество съемки,снимала ночью.Очень хотелось поделиться с Вами такой вкусняшкой.К тому же готовить это блюдо очень быстро и легко.
Печенье измельчить,масло распустить и все смешать.Съемную форму (у меня 28) застелить фольгой и смазать маслом.Высыпать печенье в форму,утрамбовать и поставить в холодильник.
Творог перекрутить на мясорубке,добавить сметану и сахар .Миксером все хорошо взбить.Разделить на две части и в одну влить чернику.
Замочить желатин,пусть набухнет ,затем влить молоко и нагреть,что бы желатин растворился.Вылить поровну в смеси.
Берем форму и в ценр наливает по 3 ст.л каждой смеси .Затем поставить в холодильник.Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
так сок черничный нужно отваривать и отжимать самостоятельно?Или можно купить обычный магазинный черничный сок?