6 января 2018

Филе куриного бедра, запеченное в томатном кетчупе

Филе куриного бедра, запеченное в томатном кетчупе 2 6

Мягкое, сочное, вкусное филе куриного бедра будет отличным вариантом горячего блюда для праздничного стола. 

Ингредиенты

Для горячего блюда
филе куриного бедра 5 шт
томатный кетчуп МахеевЪ 150 г
перец черный молотый 2 щепотка
паприка сладкая (хлопья) 1 ч.л.
соль по вкусу
базилик сушеный 1 щепотка
чеснок 4 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 10 минут

Активное время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Пошаговый рецепт с фото

Филе куриного бедра разрезать на 2 части.

Добавить кетчуп, соль, базилик, паприку, перец, раздавленные зубчики чеснока.

Перемешать. Оставить на 2 часа.

Выложить в форму.

Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов  духовку на 45 минут.

Снять фольгу, увеличить температуру до 220 градусов.

Запечь до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Хороший рецепт, и на праздничный стол, и в будни - курочку любят все! Спасибо, Елена! a_friends

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт