5 января 2018
Торт с масляным кремом и джемом "Глинтвейн"
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Вкусный домашний торт. Шоколадный бисквит выпекается в мультиварке. Коржи прослаиваются масляным кремом и ароматным джемом "Глинтвейн".
Ингредиенты
Для бисквита | |
---|---|
яйцо куриное | |
масло сливочное | 100 г |
сахар | 200 г |
мука пшеничная | 180 г |
апельсиновая эссенция | 3-4 капли |
какао порошок | 2 ст.л. |
разрыхлитель теста | 12 г |
сметана | 200 |
соль | 1 щепотка |
Для крема: | |
масло сливочное | 300 г |
молоко сгущенное | 400 г |
краситель пищевой ( голубой) | |
Для прослойки | |
джем "Глинтвейн" МахеевЪ | 120 г |
Для украшения | |
шоколад белый | 50 г |
кондитерские бусинки | 1 ст.л. |
Общая информация
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Включить мультиварку, выбрать программу "Выпечка", время 1 час 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бисквитные торты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо за вкусный домашний тортик, как раз к Рождеству и Старому Новому году! Бисквит в мультиварке шикарный получился!