4 января 2018
Фаршированные мини-перцы
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Отличная мини-закуска для праздничного стола. Сладкие, хрустящие беби-перчики фаршированные острой начинкой: сыром, варено-копченым окороком, чесноком, кинзой ( можно заменить петрушкой) .
Ингредиенты
Для закуски | |
---|---|
мини-перцы | 6 шт |
сыр голландский | 100 г |
чеснок | 1 зубчик |
кинза (веточки) | 3-4 шт |
окорок варено-копченый | 50 г |
майонез Провансаль МахеевЪ | 2,5 ст.л. |
кукуруза консервированная МахеевЪ | 1,5 ч.л. |
укроп (веточка) | 1 шт |
перец черный (мельница) | по вкусу |
Общая информация
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Мини- перцы разрезать вдоль на 2 половинки. Помыть. Плодоножки ( хвостик) можно оставить для красоты.
На каждую лодочку перца выложить по зернышку кукурузы и воткнуть маленькую веточку укропа.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски с сыром, творогом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Елена, спасибо! Такая закуска обязательно станет украшением праздничного стола!