Яйца фаршированные паштетом из утиной печени
3
2
Довольно простая в приготовлении, но очень вкусная и нежная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
Для закуски | |
---|---|
яйцо куриное (вареное) | 6 шт |
паштет из утиной печени | 150 г |
майонез с перепелиным яйцом МахеевЪ | 1-1,5 ст.л. |
смесь черного и белого перцев | по вкусу |
укроп | 1 веточка |
соль | по вкусу |
Общая информация
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Приготовление
Вареные яйца разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть желток. Желтки потереть на мелкой терке. Добавить свежемолотую смесь белого и черного перцев, паштет из утиной печени, майонез,
Размять вилкой, перемешать до однородкой консистенции. Если требуется, то посолить.
Наполнить кондитерский мешок яично-паштетной массой, отсадить в "лодочки" из яичных белков.
Украсить маленькими веточками укропа. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7419-yaytsa-farshirovannyye-pashtetom-iz-utinoy-pecheni