Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Яйца фаршированные паштетом из утиной печени

3 2

Довольно простая в приготовлении, но очень вкусная и нежная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Для закуски
яйцо куриное (вареное) 6 шт
паштет из утиной печени 150 г
майонез с перепелиным яйцом МахеевЪ 1-1,5 ст.л.
смесь черного и белого перцев по вкусу
укроп 1 веточка
соль по вкусу

Общая информация

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Вареные яйца разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть желток. Желтки потереть на мелкой терке. Добавить свежемолотую смесь белого и черного перцев,  паштет из утиной печени, майонез,

Размять вилкой,  перемешать до однородкой консистенции. Если требуется, то посолить.

Наполнить кондитерский мешок яично-паштетной массой, отсадить в "лодочки" из яичных белков.

Украсить маленькими веточками укропа. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7419-yaytsa-farshirovannyye-pashtetom-iz-utinoy-pecheni