25 декабря 2017

Куриные бедрышки в пряном соусе

Куриные бедрышки в пряном соусе 2 1

Легкая медовая сладость подчеркивает нежность куриного мяса, а чеснок и аджика усиливают аппетитный аромат и остроту

Ингредиенты

бедрышки куриные 4 шт
маринад для курицы ТМ "МахеевЪ" 100 г
соус
аджика острая ТМ "Махеевъ" 140 г
изюм 2 ст.л.
мед 0,5 ст.л.
чеснок 3 зубчика
вода 0,5 стакана
корица 0,5 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Пошаговый рецепт с фото

Необходимые продукты

Куриные бедрышки помыть, залить маринадом для курицы ТМ "МахеевЪ" и оставить мариноваться примерно на 1 час. Выложить замаринованные бедрышки в чашу мультиварки.

Приготовить соус. Для этого изюм перебрать, хорошо промыть. Чеснок пропустить через пресс. Соединить аджику острую ТМ  "МахеевЪ" с водой, изюмом, чесноком, солью, корицей, медом. Полученной смесью залить куриные бедрышки, хорошо перемешать. Готовить на режиме "тушение" 1 час. Вот такие бедрышки у нас получились. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Светлана, курочка выглядит очень аппетитно, спасибо! a_good

Ответить

6 лет назад

И вкуснооо!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт