25 октября 2012
Луковые оладушки
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 27 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
42 182 80 Легкий
Вспомнила рецепт из детства
И решила приготовить.
Ингредиенты
репчатый лук | 2 шт |
---|---|
яйцо | 1 шт |
молоко | 0,5 стакана |
соль | щепотка |
перец | щепотка |
мука | 3 ст.л. с горкой |
разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать на тонкие полукольца. Ну, я думаю , можно и просто нарезать кубиками. Посолить, помять руками .
Цибульники так их ещё называют можно потом залить зажаркой из лука, моркови и томата и потушить где-то полчаса.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Юлия, я не ожидала, что оладьи настолько вкусные Готовила уже много раз. Спасибо!
Машунь, на здоровье
Красивые оладушки вышли спасибо
7 лет назад
Юля, спасибо! Оладушки хороши, но сделаю больше лука в следующий раз
Спасибо Алиша за пухляшки
8 лет назад
Юлия, я не ожидала, что оладьи настолько вкусные Готовила уже много раз. Спасибо!