Рыбный киш
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Вкусный нежный и такой "рыбный" пирог придётся по вкусу вам и вашей семье!! Рецепт нашла на сайте Поваренок . ру, автору рецепта - выражаю свою благодарность !
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
сливочное масло | 150 г |
мука | 250 г |
яйцо | 1 шт |
начинка | |
яйцо | 2 шт |
филе семги | 400 г ( я брала 200 г филе семги и 200 г филе пангасиуса) |
сыр твердый | 100 г |
молоко | 200 мл |
крахмал | 1 ст.л. |
соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
В миску всыпать муку , добавить порезанное сливочное масло и яйцо. Замесить крутое тесто. Убрать на 15 минут в холодильник .
На тесто выложить пергамент и засыпать фасолью. Выпекать при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
Пока тесто печется займемся начинкой.....рыбу нарежем на небольшие кусочки ( не очень мелко) сыр натереть на крупной терке. В отдельной миске взбить яйца, добавить молоко ,крахмал , соль и перец, все перемешать.
На горячий корж выложить рыбу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
спасибо, что воспользовались рецептом!!