Чизкейк без выпечки
-
"Рафаэлло" слоеный торт
4 7 1 Легкий -
Праздничный чизкейк с "Нутеллой"
4 8 1 Легкий -
Имбирное печенье
10 31 4 Легкий -
Овощи запеченные в духовке + гуакомоле соус
5 10 2 Легкий -
Йогуртовые капкейки - кексы
5 8 1 Легкий
Десерт получается очень легким и не слишком сладким. Если ты такой же большой поклонник чизкейка как и я, ты просто обязан попробовать приготовить чизкейк по этому рецепту.
Ингредиенты
для основы | |
---|---|
печенье | 250 г |
масло сливочное | 100 г |
орехи | 100 г |
для творожного крема | |
желатин | 25 г |
вода | |
маскарпоне | 500 г |
творог | 150 г |
для желейного слоя | |
джем малиновый (тёплый) | 1 стакан |
желатин | 20 г |
вода |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчите блендером печенье совместно с орехи. Добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте и выложите данной массой форму (в видео- рецепты мы используем форму диаметром 24 см).
Миксером взбейте сыр маскарпоне, добавьте творог, чтобы масса легче взбивалась добавьте немного воды. К массе добавьте за ранее приготовленный желатин. Выложите начинку на основу. Оставьте на некоторое время в холодильнике.
Для приготовления желейного слоя смешайте теплый джем совместно с заранее приготовленным желатином. Вылейте желейный слой на творожный слой и оставьте в холодильнике не менее 3 часов.
Обязательно просмотрите видео-рецепт как мы готовим этот чизкейк :)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.