15 ноября 2017

"Киндер" молочный ломтик

"Киндер" молочный ломтик 10 35

Воздушный ломтик с прекрасным сочетанием молочной начинки и какао.

Ингредиенты

Для теста
яйцо куриное 3 шт
сливки 30% 125 мл
мука 125 г
сахар 125 г
разрыхлитель теста 5 г
какао порошок 40 г
для крема
маскарпоне 500 г
сливки 30% 200 мл
сахар 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Еврейская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт


Венчиком смешайте яйца совместно со 125 мл сливками. К массе добавьте муку, какао, 125 грамм сахара и разрыхлитель теста. Тесто перемешайте и выложите в форму ( в видео рецепте мы используем  форму 36x28 см). Бисквит выпекайте при температуре 180 С 20 мин. Остывший бисквит разделите на 2 части.
Миксером взбейте сыр маскарпоне. В отдельной емкости взбейте 200 мл сливок с 50 грамм сахара. Затем соедините маскарпоне со взбитыми сливками. Крем перемешайте.
Молочный ломтик оставьте в холодильнике на 3 и больше часа.

Обязательно просмотрите видео, как мы готовим "Киндер" молочный ломтик :)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
35 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пирожные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

myculinarycorners, очень аппетитный ломтик! Спасибо! 🙂

Ответить

6 лет назад

Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт, правда крема очень много получилось, на мой вкус можно поменьше на такое количество бисквита)) Съели всей семьей за один раз. 

Ответить

4 года назад

очень вкусно получилось, спасибо большое))))

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт