Паштет из печени с маслом и орехами
Печень вместе с луком поджарить на смеси сливочного и растительного масла, по вкусу посолить и поперчить, влить подогретый коньяк.
Орехи подсушить на сковороде, остудить,измельчить, затем смешать с солью и размягченным сливочным маслом.
Печень с луком и образовавшимся от жаренья соусом взбить в блендере до однородности.
Расстелить на столе пищевую пленку. Выложить на поверхность паштет, распределить с помощью силиконовой лопатки. Толщина слоя должна быть не больше 1 сантиметра.
Сверху на паштет выложить масло с орехами.
С помощью пленки паштету придать форму рулета.
Края пленки завязать шпагатом. Убрать рулет в холодильник на 4-5 часов. Подавать, нарезав вдоль тонко, с ржаным или пшеничным хлебом.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6795-pashtet-iz-pecheni-s-maslom-i-orekhami