24 декабря 2011

Рулет рыбный

Рулет рыбный 16 80

Рулет рыбный с помидором и сыром

Ингредиенты

филе любой рыбы (у меня пангасиус) 600-700 г
помидор 2 шт
сыр 100 г
растительное масло 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

филе рыбы разрезать вдоль пополам или отбить (я отбивала)

, положить филе одно на другое внахлест, посолить, поперчить
сыр порезать тонкими ломтиками, помидоры порезать кубиками ( мякоть с соком я вырезаю, но не выбрасываю, а складываю в пакет, замораживаю, потом добавляю в супы, мясо и т.д.)

на филе разложить кусочки сыра - вдоль, на них - помидоры, скатать рулет

фольгу смазать маслом, посыпать мукой (я не смазывала маслом и не сыпала муку), положить рулет и свернуть как конфету

жарить рулет (в фольге) на сковороде с толстым дном без добавления масла на небольшом огне в течение 15 минут, не забывая его переворачивать или запечь в духовке (я запекала в духовке при 200 градусах 25 мин, потом немного обжарила на сковороде)

готовый рулет переложить на блюдо, остудить 5 минут, развернуть и подавать, я подавала с рисом.

Рулетик получается очень нежным и сочным. a_vkusno
Приятного аппетита! a_daisy

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
80 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (41)

12 лет назад

iraysova Ирочка на здоровье. a_daisy
svetlanka33 Светочка спасибо, что написала свое мнение, может кому и пригодится и тоже не станут делать рулет из этой рыбы. a_daisy
Helenka-46 Леночка, рада что рулетик пришелся по вкусу a_daisy

Ответить

12 лет назад

приготовила йа a_confused ну как подводны камень-у меня получился весьма такой толстенький рулетик a_crazy скорее на кусок рыбы похожий-видать надо тоньше филеху отбивать a_angel ) но от него повалил ТАКОЙ АРОМАТ КОПЧЁНОСТИ, что я решила-свинство его подавать холодным! Надо есть так!!!с пылу-с жару!!! пангасик просто таял во рту a_Bravo теперь такая рыбёха будет у меня дома в числе любимых юлюд a_rose аадназначкое маё спасибо

Ответить

12 лет назад

Юля, рада что рулетик понравился a_yahoo! спасибо за впечатление a_grin a_daisy

Ответить

12 лет назад

Я тож делала, подавала холодным, готовится легко, такой батон плотный a_lol получился. Мне понравилось! a_vkusno и даже не понадобилось румянить дополнительно на сковороде, фольгу снимаю - а там красавец вполне румяный a_cool a_cool Скажу по секрету, что я внутрь положила целую МОРКОВИНУ вареную вместо томатов, в разрезе был суперский вид, как вы понимаете. Стол просто заиграл с таким рулетиком! еще раз СПАСИБО! a_daisy

Ответить

12 лет назад

Олечка на здоровье a_daisy Очень рада что рулетик понравился a_yahoo! спасибо что поделилась своими вкусовыми ощущениями a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт