Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат "Русский барин"

18 91

Ингредиенты

печень куриная отварная 80 г
картофель отварной 70 г
грибы белые сушеные 50 г (взвешивал отварными)
морковь 40 г
лук 50 г
картофель 70 г
огурец соленый 60 г
перепелиные яйца 3 шт
петрушка по вкусу
майонез 50 г (+30 г на украшение)
острый соус табаско 20 капель
соус бальзамик для украшения

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Куриную отварную печень нарезаем мелким кубиком

. Белые грибы бросаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их произвольно и обжариваем вместе с луком. Морковь нарезаем мелкой соломкой

. Огурец так же измельчаем. Картофель отвариваем и нарезаем кубиком. На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму

. На дно формы укладываем печень, солим, добавляем 20 грамм майонеза, потом картофель, солим, 20 грамм майонеза, соленый огурец, морковь, 20 грамм майонеза, грибы, зелень, яички. Поливаем розовым майонезом(смешать майонез с табаско), и бальзамиком. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6549-salat-russkiy-barin