Салат "Русский барин"
18
91
Ингредиенты
печень куриная отварная | 80 г |
---|---|
картофель отварной | 70 г |
грибы белые сушеные | 50 г (взвешивал отварными) |
морковь | 40 г |
лук | 50 г |
картофель | 70 г |
огурец соленый | 60 г |
перепелиные яйца | 3 шт |
петрушка | по вкусу |
майонез | 50 г (+30 г на украшение) |
острый соус табаско | 20 капель |
соус бальзамик для украшения |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Приготовление
Куриную отварную печень нарезаем мелким кубиком
. Белые грибы бросаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их произвольно и обжариваем вместе с луком. Морковь нарезаем мелкой соломкой
. Огурец так же измельчаем. Картофель отвариваем и нарезаем кубиком. На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму
. На дно формы укладываем печень, солим, добавляем 20 грамм майонеза, потом картофель, солим, 20 грамм майонеза, соленый огурец, морковь, 20 грамм майонеза, грибы, зелень, яички. Поливаем розовым майонезом(смешать майонез с табаско), и бальзамиком. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6549-salat-russkiy-barin