Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыбные котлеты

24 115

Ингредиенты

рыба (лучше тресковых пород, хек, треска, сайда) 0,5 кг
луковица 1 шт
плавленный сырок 1 шт
яйцо 1 шт
масло сливчное (из холодильника) 30-50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Рыбу,лук,плавленный сырок и масло перекрутить на мясорубке,добавить яйцо,соль,перец по вкусу,сформовать кругленькие котлеты,жарить на сковороде на раст. масле.

Получаются очень нежные и сочные котлетки.

Вот я вчера вспомнила про свой рецептик,и сделала эти котлеты.Ну очень вкусные,делала из масляной рыбы,она такая сладенькая,плотная,костей практически нет.Так что котлеты удались на славу.Угощайтесь А плавленый сырок и сливочное масло придают очень нежный сливочный вкус,думала еще потушить в томатном соусе,но решила не портить такую вкуснатищу

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6538-rybnyye-kotlety