Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Грибы в сливках, запечёные с яйцом

36 91

Ингредиенты

луковица 1 шт
грибы (у меня шампиньоны) 200 г
сливки 200 г
яйцо 4 шт
соль, перец, зелень на ваш вкус
сливочное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук почистить и мелко порубить. Грибы почистить/помыть и порезать пластинками. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, я добавила ещё свежей петрушки. Выложить грибы в порционные формочки, залить сливками и сверху аккуратно разбить яйцо, можно посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6531-griby-v-slivkakh-zapechenyye-s-yaytsom