Швабский пирог с черной смородиной
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
мука | 160 г |
---|---|
сахар | 125-160 г |
масло сливочное | 125 г |
желтки | 3 шт |
начинка | |
белки | 3 шт |
сахар | 125 г |
крахмал | 2 ч.л. |
смородина | 400-500 г ( у меня черная брала 400 г) |
Пошаговый рецепт с фото
Сначала готовим корж.Тесто замешивается, ставится в холодильник на полчаса.
После холодильника - на противень (или форму), раскатать и выпекать при 180 градусах 25 минут.
Пока корж в духовке, делаем начинку. 3 белка взбиваем, добавляя 125 гр. песка, 2 чайные ложки крахмала, затем добавляем смородину Все перемешать,
выложить на корж и снова в духовку на 20 минут. Выпекать надо при 150 градусах (так, чтобы безе запеклось и подрумянилось слегка).
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Ну тут я накосячила - забыла форму маслом смазать, и он у меня не вынимался - поломался.. Но мы его и так съели - это очень вкусно!!!
9 лет назад
кусочек просто красавец... очень вкусно выглядит.С красной смородиной наверно интереснее будет.