22 марта 2011

Свиная грудинка маринованная

Свиная грудинка маринованная 24 93

Ингредиенты

грудинка не жирная 1.5 кг (без шкуры)
маринад
мед 2 ст.л.
чеснок 4-5 зубцов
горчица крепкая 3 ст.л.
приправа к шашлыку 1 ст.л.
соль 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Грудинку хорошо натереть маринадом с обеих сторон ,свернуть рулетом и завязать шпагатом. Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном месте. Затем рулет помещаем в рукав для запекания и запекать в духовке 1ч30мин при 170*.
Затем с рукава аккуратно вылить жир ,а саму грудинку положить под пресс на 3 часа.
Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
93 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (28)

11 лет назад

Вкуснятина

Спасибо большое

Ответить

11 лет назад

Какое аппетитное мяско,если всё срастётсяудастся купить к Рождеству хорошую грудинку,такое мяско будет на нашем столе в праздник

Ответить

11 лет назад

Аринушка спасибо большое! a_rose a_rose a_rose Делала уже много раз, но отчет несу в первый a_oops Очень вкусно получается, а запах какой когда все это в духовке стоит, с ума сойти. a_bomb Мой сынуля старший как "кот возле сметаны", только он возле духовки a_lol Ходит и причитывает"Данюша очень мяско хочет..." a_rofl смех да и только Это единственное что успела спрятать для фотосессии.

Ответить

7 лет назад

Аринушка, большое спасибо за рецепт! a_rose Очень вкусно помучилось! Маринад - супер!!! a_good Успела сфоткать еще горячим, а на тарелочке уже не удалось! a_girl_pardon Съели вмиг!!!

Ответить

7 лет назад

Съели вмиг!!

Танюшка,смачного ))

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Свиная грудинка маринованная от Tata-K Tata-K
Свиная грудинка маринованная от Маруся2010 Маруся2010
Свиная грудинка маринованная от Alisa Li Alisa Li
добавить рецепт