29 сентября 2017
Паста с томатным соусом и креветками с кетчупом "Махеевъ"
-
Жареные кабачки с майонезом
1 0 2 Легкий -
Горячий лаваш с курицей
2 2 1 Легкий -
Куриные голени в маринаде Махеев
1 0 0 Легкий -
Курица в горчичном майонезе на мангале
1 0 0 Легкий -
Баклажаны с беконом на мангале
1 1 0 Легкий
Ингредиенты
спагетти или любые макароны | |
---|---|
креветки (очищенные) | 150 г |
помидоры | 3 шт |
лук | 1 шт |
томатный кетчуп "Махеевъ" | 1-2 ст.л. |
соль, перец | |
растительное масло | 1-2 ст.л. |
петрушка |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Луковицу почистите, мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте измельченные помидоры, кетчуп, соль, перец и тушите соус до уваривания наполовину. Добавьте очищенные креветки и тушите еще минут 5. В конце добавьте в соус петрушку, соль и сахар, по вкусу.
Сварите макароны и подайте с соусом.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.