Печенье на майонезе "Тающее во рту" с "Махеев"
-
Жареные кабачки с майонезом
1 0 2 Легкий -
Горячий лаваш с курицей
2 2 1 Легкий -
Куриные голени в маринаде Махеев
1 0 0 Легкий -
Курица в горчичном майонезе на мангале
1 0 0 Легкий -
Баклажаны с беконом на мангале
1 1 0 Легкий
Ингредиенты
сливочное масло (комнатной температуры) | 170 г |
---|---|
майонез "Махеев" | 170 г |
яйцо | 1 шт |
сахар | 170 г (1 стакан) |
мука | примерно 400 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Взбейте миксером мягкое сливочное масло с майонезом. Добавьте яйцо и сахарный песок и еще раз взбейте до однородности теста.
Муку просейте с разрыхлителем, постепенно добавьте в тесто. Хорошо перемешайте, чтобы тесто получилось однородным.
Из готового теста можно смоченными в воде руками скатать шарики или выдавить печенье из кондитерского мешка.
Духовку заранее разогрейте до 180 градусов Цельсия. Поставьте противень с печеньем и выпекайте примерно 15-20 минут, пока не станет румяным.
P.S. Не передержите его в духовке, а то печенье будет твердым. Выпекайте лучше поближе к верхнему нагревательному тену, т.к. низ печенья быстро начинает подгорать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.