Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожные блинчики по-деревенски

26 103

Ингредиенты

мука 1 стакан (я положила чуть меньше)
творог 100 г (на мой вкус, такого количества маловато, я положила 150 г)
простокваша 1 стакан
яйцо 1 шт
сахар 1 ч.л. (я положила 3 ч.л.)
сода ¼ ч.л.
масло растительное для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Яйцо растереть с творогом до однородной массы.
2. Добавить сахар, соду и простоквашу. Тщательно перемешать.
3. Постепенно ввести муку и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Печь блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
5. Подавать блины с вареньем, мёдом, джемом, сгущённым молоком или фруктами.
Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6002-tvorozhnyye-blinchiki-po-derevenski