Спагетти с соусом "Болоньез по-новому"
28
119
Ингредиенты
спагетти или любые макароны | |
---|---|
для соуса | |
фарш мясной | 300 г |
луковица, мелко порубить | 1 шт (большая) |
чеснок, выдавить через чеснокодавилку | 2-3 зубчика |
сыр плавленный | 200 г |
томатная паста | 3 ст.л. |
соль, перец, зелень (у меня петрушка) | по вкусу |
растительное масло | |
вода |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5640-spagetti-s-sousom-bolonyez-po-novomu