Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Спагетти с соусом "Болоньез по-новому"

28 119

Ингредиенты

спагетти или любые макароны
для соуса
фарш мясной 300 г
луковица, мелко порубить 1 шт (большая)
чеснок, выдавить через чеснокодавилку 2-3 зубчика
сыр плавленный 200 г
томатная паста 3 ст.л.
соль, перец, зелень (у меня петрушка) по вкусу
растительное масло
вода

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5640-spagetti-s-sousom-bolonyez-po-novomu