Рыбное филе с шампиньонами
-
Курица с картофелем в духовке
20 83 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
7 19 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 88 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
14 28 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 35 1 Легкий
Ингредиенты
рыбное филе (минтай, хек, треска, окунь и т.д.) | 500 г |
---|---|
шампиньоны | 200-300 г |
лук репчатый | 2 шт |
вино белое сухое | 2 ст.л. |
лимон | 1/4 шт |
мука | 2-3 ст.л. |
зелень укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-5
Пошаговый рецепт с фото
Филе вымыть, обсушить, слегка натереть солью и перцем.
Запанировать филе в муке с двух сторон и обжарить на разогретой с растительным маслом скjвороде 10 минут.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Лук мелко нарезать и обжарить на отдельной сковороде, на растительном масле до мягкости.
Добавить шампиньоны и тушить 15-20 минут, посолить.
К рыбе выложить шампиньоны с луком, влить вино, лимонный сок, добавить рубленый укроп.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Вкуснятина! Как большинство мужей форумчанок мой был в восторге. Да и я сама тоже (при том, что мясо любила больше рыбы). Спасибо!!!
16 лет назад
Здравствуйте,Олеся. Я первый раз пишу комментарий,недавно только узнала про ваш сайт.Спасибо за ваши рецепты,это настоящий подарок для молодой хозяйки.)))) Хотела у вас спросить.А почему нет рецептов с морским языком?
16 лет назад
Мария, если в рецепте указано филе морского окуня можете заменить его на филе морского языка.