22 августа 2015
Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Ингредиенты
ребра свиные | 1 кг |
---|---|
чернослив | 200 гр |
черный молотый перец, соль | |
лавровый лист | 4 шт |
мед | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Ребра помыть и нарезать на куски, посолить, поперчить. В чашу
мультиварки налить немного растительного масла, обжарить ребра с двух
сторон в режиме "Жарка"("Выпечка") с открытой крышкой.
Налить воды,
чтобы покрывало ребрышки до середины, перевести мультиварку в режим
"Тушение" на 50 минут. По окончании времени добавить вымытый чернослив и
мед, немного разведенный водой. Поставить тушить еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад