Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Шоколадная глазурь с желатином

18 126

девочки вот сфотала его, с другим я пока не пробовала, может и можно любой, пока незнаю.

Ингредиенты

шоколад 400 г
пластинки желатина 3 шт
сливки 30% 200 мл

Общая информация

Сложность

Средний

Приготовление

Лен, я как раз сижу думаю как он на русском называется..головой понимаю а сказать незнаю как, наверное это всё таки сливочный шоколад, и тёмный/горький .я помню мы в россии продавали шоколад тоже с таким ( орехом или какао???) незнаю что это нарисованно на нём ,думаю он везде есть.

,ровно растекается по торту и хорошо застывает и когда её режешь она не трескается и не ломается .может уже есть такой рецепт... незнаю точно.

400 гр.шоколада (она берёт занешоколадэ)
3 пластика желатина
200 мл.сливок 30%

желатин замочить,сливки подогреть и распустить в них желатин, дoбавить разломанный шоколад и размешать до однородности.и покрыть торт, просто лить её на середину она сама растикается. я пробовала ,мне понравилось быстро ,просто и ровно.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5447-shokoladnaya-glazur-s-zhelatinom