Crash Hot Potatoes
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Для этого рецепта отлично подходит молодой картофель: его тоненькую кожуру можно не очищать.
Ингредиенты
картофель | 9 шт |
---|---|
масло оливковое | 3 ст.л. |
соль, черный перец | по вкусу |
розмарин | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Картофель тщательно вымойте. Положите в кипящую воду и варите ~15 минут почти до готовности. Воду слейте, картофель обсушите.
Форму для выпечки смажьте оливковым маслом. Выложите картофель, толкушкой придавите каждую картофелину сначала в одном направлении, затем разверните толкушку на 90* и придавите картофель еще раз.
Посолите и поперчите картофель, смажьте маслом и посыпьте розмарином.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
Очень вкусно!
год назад
Спасибо за фото, рада, что картошка понравилась