Свинина по корейски.
-
Клубника в уксусе
1 1 3 Легкий -
Грязевой пирог Миссисипи
1 2 0 Легкий -
Груши в вине Peras al vino
1 1 1 Легкий -
Кролик в пиве
0 1 2 Легкий -
Бананово-творожный пирог
1 2 4 Легкий
Предлагаю очень простой и в то же время оригинальный рецепт.Его в СМАКЕ готовила Наталия Бестемияннова. Итак нам понадобится:
Ингредиенты
свиной шеи | 600 гр |
---|---|
луковица | 1 шт |
зубчика чеснока | 2 шт |
соя | |
сахар | 1/2 ст.л. |
масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
10 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Мясо режем на филете и отбиваем,складываем в керамическую или стеклянную емкость и заливаем соей добавляем порезанный лук,чеснок,сахар и подсолнечное масло. Перемешиваем и оставляем маринновать.У меня мариновалось часа 3. Готовим на гриле и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Аля спасибо! До чего же вкусное мясо получилось! Брала шею, добавила 3 ст л соевого соуса, но слабосолёного! Ещё в конце обжарила лук в котором мясо мариновалось. В разряд любимых рецепт забрала
6 лет назад
Света срасибо, очень рада что мясо пришлось во вкусу, отличная идея с луком, надо попробовать
6 лет назад
Я тоже ту программу видела, делаю похожим образом, вкусно