пицца СТАФФ
-
Хрустящие булочки
11 57 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
7 17 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
11 56 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
10 27 10 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
10 32 24 Легкий
Привет зайки! хочу представить вам не тесто для пиццы, а способ приготовления СТАФФ пиццы- то есть закрытой пиццы. Вдруг кому то пригодится На это меня подтолкнул очередной поход в сбарро все таки вкусная у них пицца,правда в последнее время очень она подорожала там и к тому же домашняя пицца вкуснее,не так ли?
Ингредиенты
тесто для пиццы | |
---|---|
любая начинка | |
сыр | |
томатный соус |
Пошаговый рецепт с фото
Итак нам понадобится:все как обычно
тесто для пиццы (я обычно использую вот это Тесто для пиццы) из нее получается побольше пицц
начинка
сыр и соус
1.Взять кусок теста и раскатать тесто тонко только с одной стороны и побольше (если вы хотите чтоб тесто и с верху и снизу было потолще то и тесто надо раскатать также). Я люблю когда верхний слой теста раскатан потоньше,так сырная корочка лучше чувствуется
2.Смазать все тесто соусом, потом на половину теста положить начинку и сыр. Закрыть оставшейся свободной частью пиццы.
Раскатать в виде круга до нужного размера.
Потом верх чуть смазать соусом и посыпать немного сыром.
Печь как обычно при 200 гр мин 20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пицца
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
BlackWhite рада что пользуешься рецептиком фото как из журнала
кстати я тоже сегодня делала
12 лет назад
tucik_08
Катюш на здоровье угощайся