17 июля 2017

Борани с курицей

Борани с курицей 2 7

Ингредиенты

фасоль стручковая 800 г
яйца 3 шт
соль
перец черный
масло сливочное
филе куриное 800 г
помидор 4 шт
Для маринада:
масло оливковое 2 ст.л.
зелень петрушки, кинзы 1 ст.л.
соль
паприка
перец чили
Для соуса:
мацун 150 г
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки и кинзы

Общая информация

Сложность

Средний

Кухня

Армянская

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить маринад: смешать оливковое масло с мелко нарезанной зеленью, паприкой,чили и солью.
Филе курицы мариновать 2 часа.
В небольшом количестве кипящей слегка подсоленной воды тушить фасоль 5-7 минут.
Фасоль должна стать мягкой, но цвета не менять.
Фасоль откинуть на дуршлаг.
На сковороде растопить масло,положить фасоль.
Яйца взболтать, положить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и вылить на фасоль, перемешать.
Нагреть другую сковороду и пожарить филе курицы.
Поджарить слегка помидоры.
Подать филе вместе с фасолью и помидорами.
Отдельно приготовить и подать соус: мацун смешать с выдавленным чесноком и зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (8)

6 лет назад

Это очень вкусно!Только у меня с куриной ветчиной.

Ответить

2 года назад

И снова я!

Ответить

год назад

Вкусно! Яна, спасибо )

Ответить

год назад

Маша, спасибо за отчет!

Ответить

2 года назад

вкусное блюдо и делать легко

Ответить

2 года назад

EIPHNH
Ирини, спасибо за отчет a_daisy !

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Борани с курицей от Ma-Riya Ma-Riya
Борани с курицей от lanita69 lanita69
Борани с курицей от EIPHNH EIPHNH
Борани с курицей от lanita69 lanita69
добавить рецепт