20 марта 2016
Салат из черемши, чечевицы и яблок
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Ингредиенты
черемша | 1 пучок |
---|---|
яблоко | 2 шт |
чечевица | 50 г |
зеленый лук | 1 пучок |
петрушка , укроп | |
соль, перец | |
лимонный сок | 1 ч.л. |
масло оливковое | |
морковь сырая | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
1)Черемша-1 пучок
2)Яблоко-2 шт
3)Чечевица-50 гр
4)Зеленый лук-1 пучок
5)Петрушка ,укроп
6)Соль,перец
7)Лимонный сок-1 ч.л
)Масло оливковое
9)Морковь сырая-1 шт
Чечевицу сварить до полу готовности.Промыть в холодной воде.Морковь натереть на крупной терке.Яблоки очистить и порезать кубиками.Зелень и лук порезать.Смешать.Посолить,поперчить,добавить лимонным соком,заправить маслом
Смачного от Арины
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с фасолью
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Арина,а чем бы заменить черемшу?Её у нас нет,а салат интересный.Может чеснок свежий стебель покрошить?