Пицца-пирог по быстрому - Schüttelpizza
32
137
Приготовление
Включить духовку нагреваться на 180 С. Противень застелить пекарской бумагой.
Колбасы мелко порезать. Если используем тунец в баночках, слить с них жидкость, также из овощей из баночки, как кукуруза или фасоль. Свежие овощи помыть, почистить и порезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в миску с крышкой, закрыть крышку и встряхнуть пару раз (у меня такой миски нету, я просто перемешала всё венчиком).
Вылить тесто на противень, разровнять и запекать в горячей духовке на среднем уровне пр. 30 минут.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4929-pitstsa-pirog-po-bystromu-schuttelpizza