Салат "Елисейские поля"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всех желающих приглашаю на изысканный салатик.Очень вкусный и необычный.
Ингредиенты
листья салата (хорошо подойдут сердцевинки), что бы покрыть дно салатницы | |
---|---|
апельсины | 2 шт |
творог | 4-5 ст.л. |
каперсы | 2-3 ст.л. |
малосольный лосось | 100 г |
листья свежего базилика | |
соль, перец | по вкусу |
оливковое масло и бальзамический уксус |
Пошаговый рецепт с фото
С одного апельсина натираем цедру(1-2ч.л.)и выдавливаем сок.Второй апельсин чистим и разделяем на дольки,снимаем белую шкурку,режем на кусочки.В творог добавляем цедру апельсина,ложечку каперсов,режем мелко 5-6листочков базилика,всё смешиваем.На пластинки рыбы намазываем творожную начинку,сворачиваем рулетиками,заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 1час в морозилку.
В плоскую салатницу выкладываем листья салата,на них-кусочки апельсина,художественно разбрасываем каперы и порезаный базилик.Достаём рыбно-творожные рулетики,режем кусочками,выкладываем на салат.Соль,перец-по вкусу.Заправка:оставшийся сок апельсина,оливковое масло,бальзамический уксус-смешиваем.Заправляем наш салат.Я присыпала кунжутными зёрнышками.Подаём и наслаждаемся.
Готовила салат 2 раза,оба раза убегал со стола первым.Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с красной рыбой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Очень вкусный салатик, изысканный.