Яблочный пирог
40
315
НАИНЕЖНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Фото:
admira
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
мука | 400 г |
разрыхлитель | 1 пакетик |
сахар | 0,5 стакана |
масло сливочное | 180 г |
начинка | |
творог | 500 г |
яйцо | 4 шт |
сахар | 200 г |
сметана | 200 г |
манка | 2 ст.л. |
ванилин | 1 пакетик |
яблоко | 4 шт |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
для начинки смешать творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью. натереть яблоки, хорошо перемешать.
для теста, смешать все сухие ингредиенты. натереть на тёрке масло. и сделать крошку руками.
пол порции крошки, крошим на лист с бумагой и хорошо разравниваем. сверху выкладываем начинку.
сверху, засыпаем равномерно второй половиной крошки. и быпекаем при 200°С около 40 минут.
получается ну очень нежный пирог!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4895-yablochnyy-pirog