Куриная котлета в "пелёнке"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый день!Как разнообразить меню?Что опять приготовить?Мы задаём себе этот вопрос довольно часто.Предлагаю блюдо из обычного набора продуктов,но в обновлённой подаче.Мои домашние были довольны!И мне понравилось готовить и порадовал результат.
Ингредиенты
фарш куриный (или на ваш вкус) | 500 г |
---|---|
яйца | 4 шт |
молоко | 50 мл |
лук репчатый | 1/2 шт |
шампиньоны | 100 г |
кефир | 50 мл |
отруби | 1-2 ст.л. |
соль, перец, специи | по вкусу |
раст.масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Обжариваем грибы с луком.
Готовим фарш,добавляем кефир и отруби,солим,перчим по вкусу.Хорошо вымешиваем.Формируем котлетки,в серединку вложив чайную ложечку обжареных грибов.Коротко обжариваем котлетки до корочки(не до готовности)
Яйца смешиваем с молоком,присаливаем и взбиваем вилкой или венчиком.
Сковороду нагреть, смазать маслом и налить часть яичной смеси. И сразу кладем котлету чуть ближе к краю.
Форму с завёрнутыми котлетами отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут при 180*.
Подаём с овощным салатом и лёгким гарниром.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
жарила котлетки в яичнице(обернув), потом в микроволновке "допекла"
Спасибо!!!
Здорово!Спасибо тебе,Маринка!
10 лет назад
Мариночка,спасибо,дорогая моя!