27 июня 2017

Помидоры, фаршированные хлебными крошками, зеленью и чесноком

Помидоры, фаршированные хлебными крошками, зеленью и чесноком 3 5

Такие помидоры отлично подходят в качестве самостоятельной горячей закуски или на гарнир к рыбе, мясу или блюдам из яиц.

Ингредиенты

помидоры диаметром около 8 см 5 шт
чеснок 1 зубчик
петрушка 4 ст.л.
соль
перец черный
масло оливковое
измельченные белые сухари 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Помидоры разрежьте вдоль пополам. Выжмите сок с семенами, слегка посолите и поперчите пустые половинки.

Смешайте в чаше блендера чеснок, петрушку, тимьян, соль, перец и панировочные сухари, 2 ст.л. оливкового масла.
Наполните каждую половинку помидора 1-2 ч.л. смеси.

Сбрызните оливковым маслом, сложите в форму для запекания.

Поставьте в духовку, разогретую до 230*С, на 10-15 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из помидоров

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт