27 июня 2017
Помидоры, фаршированные хлебными крошками, зеленью и чесноком
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Такие помидоры отлично подходят в качестве самостоятельной горячей закуски или на гарнир к рыбе, мясу или блюдам из яиц.
Ингредиенты
помидоры диаметром около 8 см | 5 шт |
---|---|
чеснок | 1 зубчик |
петрушка | 4 ст.л. |
соль | |
перец черный | |
масло оливковое | |
измельченные белые сухари | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры разрежьте вдоль пополам. Выжмите сок с семенами, слегка посолите и поперчите пустые половинки.
Смешайте в чаше блендера чеснок, петрушку, тимьян, соль, перец и панировочные сухари, 2 ст.л. оливкового масла.
Наполните каждую половинку помидора 1-2 ч.л. смеси.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.