Треска "Росента"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!
Разрешите представить-треска тушенная в молоке с овощами под" именем Росента"(в честь испанской синьёры,от кого,собственно,и рецепт)
Ингредиенты
филе трески | 500 г |
---|---|
молоко | 100-150 мл |
помидор | 1-2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
соль,перец,специи | по вкусу |
зелень петрушки, укропа | для подачи |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбное филе моем,обсушиваем,режем на порционные кусочки,укладываем в ёмкость для запекания.
Солим,перчим,присыпаем специями.
На сковороде с оливковым маслом слегка протушиваем кусочки помидора(освобождаем от кожицы и режем кубиками)и тонкие полосочки перца(освобождаем от косточек и режем полосочками).
Покрываем рыбу овощами,добавляем молоко.Можно притрусить сыром.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
У меня из молочного хека. Постный вариант. Молоко заменила водой, добавив на 100 мл 1 ст.л. рисовой муки - хорошо перемешала. Овощи - замороженные. Вместо сыра посыпала горчицей зернистой. очень вкусно получилось!!! Буду еще готовить!!! Спасибо, Светик! Люблю твои рыбные блюда.
2 года назад
Света, это - один из самых вкусных рецептов приготовления рыбы! У меня - филе тилапии Спасибо!