Бархатные блинчики
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....
Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем.
Нежные как бархат.
Тоненькие,нежные.....
Ингредиенты
яйцо | 3 шт |
---|---|
молоко | 3 стакана |
мука | 1,5 стакана |
растительное масло | 3 ст.л. |
сахар | 3 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
Рецепт с Кукинга от Клюшечки,оригинал называется "Обжорские".
Приятного вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4457-barkhatnyye-blinchiki