Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак
64
274
Приготовление
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Мы кушали кто с вареньем, кто с маслом. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4337-bystryye-sladkiye-tvorozhnyye-bulochki-na-zavtrak