5 декабря 2016

Каччиаторе

Каччиаторе 10 17

Яркое итальянское блюдо обязательно придется вам по вкусу.

Ингредиенты

курица 1 кг
лук репчатый 1 головка
перец болгарский красный 1 шт
чеснок 3 зубчика
сельдерей корень 1 шт
куриный бульон 1/2 стакана
вино белое 125 мл
помидоры консервированные в собственном соку 200 г
маслины без косточек 1 горсть
орегано сушеный по вкусу
соль по вкусу
грибы 150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в тарелку.
В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.
Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.
Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку .
Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.
В конце приготовления добавить маслины.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
17 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Легко, просто и вкусно! a_roll

Ответить

7 лет назад

хм, качественный рецепт
причем качественный во всех направлениях
от рецептуры, до фото
спасибо

Ответить

6 лет назад

Вкусно, быстро, полезно.
Спасибо за рецепт!

Ответить

2 года назад

Очень вкусно!!! Особенно овощи. У меня с домашней курочкой. Сельдерея не было, заменила морковкой, грибы заменила баклажаном.Спасибо большое за рецепт!! a_smile

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Каччиаторе от gena gena
Каччиаторе от gena gena
добавить рецепт