29 сентября 2014
Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Спешу к вам с рыбкой!Рецепт очень прост в приготовлении,результат же превосходит все ожидания!
Ингредиенты
форель | 1 крупная (2-3 маленьких форели) |
---|---|
хамон (пармская ветчина) | 3-4 слайса |
коньяк или херес | 2 ст.л. |
мука | 3 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу моем,чистим,если нужно режем на порционные куски.Солим,перчим.Я ещё лимонным соком полила,но это на любителя.
Разогреваем сковороду и быстро обжариваем куски хамона с коньяком.Буквально 2-3 мин.Убираем.
Далее наливаем немного масла для жарки,обваливаем рыбу в муке и обжариваем до золотистой корочки и до готовности.
Сервируем рыбу,выложив на неё обжареный хамон.Я ещё креветки добавила.
Безумно вкусно!Желаю вам побаловать себя и своих близких такой рыбкой!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Дорадо, сибас, барабулька, форель озерная и др.
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Очень вкусно!