29 сентября 2014

Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana

Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana 7 8

Здравствуйте!Спешу к вам с рыбкой!Рецепт очень прост в приготовлении,результат же превосходит все ожидания!

Ингредиенты

форель 1 крупная (2-3 маленьких форели)
хамон (пармская ветчина) 3-4 слайса
коньяк или херес 2 ст.л.
мука 3 ст.л.
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу моем,чистим,если нужно режем на порционные куски.Солим,перчим.Я ещё лимонным соком полила,но это на любителя.
Разогреваем сковороду и быстро обжариваем куски хамона с коньяком.Буквально 2-3 мин.Убираем.
Далее наливаем немного масла для жарки,обваливаем рыбу в муке и обжариваем до золотистой корочки и до готовности.
Сервируем рыбу,выложив на неё обжареный хамон.Я ещё креветки добавила.

Безумно вкусно!Желаю вам побаловать себя и своих близких такой рыбкой!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Очень вкусно!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana от lanita69 lanita69
добавить рецепт