10 января 2017
Яблочный взвар с черносливом
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 24 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Ингредиенты
яблоки сушеные | 0,1 кг |
---|---|
груши | 1 шт |
чернослив вяленый | 10 шт |
вода | 1,5 л |
мед | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Сушеные яблоки и чернослив тщательно промыть, замочить на 1 час в теплой воде. Слейте воду.
Залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте дольки свежей груши, проварить 3 — 4 минуты. Добавить ложку меда.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Безалкогольные напитки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
InLove Оля , очень красивое фото! спасибо!