14 марта 2012
Салат "Обеденный"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый день!Предлагаю салат на обед,и не только...Лёгкий,вкусный,сытный!
Ингредиенты
зелёная фасоль | 100-150 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
куриное филе (отварное или запечёное) | 1 шт |
горсть замороженых грибов | |
зелень, чеснок | по вкусу |
сухой имбирь | 1 ч.л. |
уксус бальзамический | по вкусу |
соль | |
оливковое масло | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
В кипящей воде с солью и имбирём бланшируем фасоль,тонко нарезанную морковь и грибы,буквально 4-5 мин.Обольём их быстро очень холодной водой(для сохранения цвета).В салатник выкладываем овощи,порезанное кубиками мясо,зелень.Если чеснок в зубчике,то давим его в соус,у меня свежий,и я его порезала.
Соус:бальзамик(у меня яблочный)+ол.масло смешиваем.
Запрвляем салат,мешаем без фанатизма..
И...Садимся обедать!Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из птицы (курицы)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Интересный салат. Спасибо. надо попробовать - все что я люблю внутри...и к диете "система-60" подходит)