5 июня 2017

Помидоры по-ниццански

Помидоры по-ниццански 2 7

Ингредиенты

томаты крупные 2 шт.
яичные желтки 2 шт.
консервированный тунец 160 г
оливковое масло 200 мл
горчица 2 ст.л.
уксус 40 мл
перец черный
соль
сахар
зелень петрушки, укропа 1 пучок

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

У помидоров с помощью ложечки вычистить мякоть, посолить, перевернуть и оставить на 10 мин.Желтки смешать с горчицей, сахаром, солью, перцем, маслом и уксусом.Тунец отжать, перемешать с зеленью и соусом.Наполнить помидоры смесью.Охладить 30 мин.Перед подачей полить соусом и украсить зеленью укропа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из помидоров

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Нина,желтки вареные?

Ответить

6 лет назад

я брала сырые, хотя вот сейчас задумалась...

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт