5 июня 2017
Помидоры по-ниццански
-
Суп Том Ям
3 5 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
томаты крупные | 2 шт. |
---|---|
яичные желтки | 2 шт. |
консервированный тунец | 160 г |
оливковое масло | 200 мл |
горчица | 2 ст.л. |
уксус | 40 мл |
перец черный | |
соль | |
сахар | |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
У помидоров с помощью ложечки вычистить мякоть, посолить, перевернуть и оставить на 10 мин.Желтки смешать с горчицей, сахаром, солью, перцем, маслом и уксусом.Тунец отжать, перемешать с зеленью и соусом.Наполнить помидоры смесью.Охладить 30 мин.Перед подачей полить соусом и украсить зеленью укропа.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из помидоров
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Нина,желтки вареные?
6 лет назад
я брала сырые, хотя вот сейчас задумалась...