Свекла от Майкла Смита
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Несу блюдо от шеф-повара !На поверку оказалось очень доступно,злегантно,просто
Знакомтесь!Свекла запечённаяс секретом...
Ингредиенты
свекла | 3-4 небольших шт |
---|---|
корица | 1 ст.л. |
сок апельсиновый (я брала в пропорции 3:1 с лимонным) | 1 стакан |
масло оливковое | 50 мл |
соль | по вкусу |
цедра для украшения |
Пошаговый рецепт с фото
Проще некуда...Свеклу моем,чистим режем на четвертинки.Складываем жаропрочную посуду.Посыпаем корицей,солим,поливаем маслом и соком.Укрываем фольгой и отправляем в духовку при 180*примерно на 1 час(зависит от свеклы).
Дать остыть.Подавать полив оставшимся соком и украсив полосками цедры.Хороша и как самостоятельное блюдо,и как гарнир,и как салат
Угощайтесь и хвастайтесь шедевром от мирового шеф-повара!
Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Очень вкусная свеколка!Я люблю корицу,а сок у меня был микс/апельсин+яблоко+банан/
Ух ты!Спасибо,Ларочка!
7 лет назад
Светочка,спасибо!Очень вкусная свеколка!Я люблю корицу,а сок у меня был микс/апельсин+яблоко+банан/