Фруктовый лед "Арбуз"
Количество ингредиентов зависит от объёма формочек. Я использовала пустые баночки из под йогурта.
1 слой
- мякоть арбуза без косточек пюрировать в блендере с небольшим
количеством ( 2-3 ст. ложки ) лимонного сока, по желанию можно добавить
сахар. Поставить в морозильную камеру на полчаса. Вынуть из камеры,
добавить в каждую формочку немного шоколадных капель, перемешать,
воткнуть палочки и морозить следующие два часа.
2 слой
- белая часть арбузной "корки". Я использовала пюрированный банан с
лимонным соком. Варианты - груша, йогурт...Выкладываем вторым слоем в
формочки и морозим дальше.
3 слой - пюрировать киви с лимонным соком и сахаром. Выложить третьим слоем и полностью заморозить.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4146-fruktovyy-led-arbuz